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Temps Prep10min
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Temps Repos1heure au réfrigérateur
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Nb Personne2
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Conservation4 jours au réfrigérateur
Des verrines Choco Banane sur un lit de noix concassées. Voici un dessert plein de vitamines et minéraux essentiels à ton organisme, dans lequel les aliments ne sont pas transformés et possèdent donc encore toute leur valeur nutritive. Le sucre de coco qui cristallise au contact de l’huile de coco refroidie apporte une touche gourmande à ce dessert !
Même les enfants peuvent t’aider à préparer ce dessert, tant il est facile à préparer.
Pour réaliser ce dessert, il te faut très peu de matériel. Juste une assiette, une fourchette et des verrines.
Petite astuce pour remplir plus de verrines si tu as des invités. Tu peux ajouter du yaourt végétal dans la crème de banane et dans la crème chocolatée.
Si tu réalises cette recette de Verrines Choco banane aux noix, laisse nous un petit commentaire. Nous serons ravis de te lire 🙂
Ingrédients
Croûte aux noix
Crème banane
Crème Chocolat
Ustensile
- Nombre ustensile*
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couteau1
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Fourchette1
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verrines4
Étapes
À L'aide d'un couteau (ou de tes doigts), concasse les cerneaux de noix. Verse tes noix concassées dans un bol et ajoute huile de coco désodorisée de le sucre de coco. Mélange bien et réparti ta préparation au fond des verrines (garde-en un peu pour la décoration finale). Tasse ton mélange au fond des verrines.
Dans une assiette, écrase 4 bananes à la fourchette et mélange bien avec la purée d’amande.
Verse la crème de banane dans les verrines.
Dans la même assiette, écrase les 2 autres bananes et mélange avec les ingrédients de la crème au chocolat.
Place au réfrigérateur pendant au moins 1 heure
Trucs & Astuces
Pour plus d'onctuosité, tu peux ajouter la moitié d’un yaourt végétal nature à ta crème à la banane et l’autre moitié à ta crème chocolat.
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Ingrédients
Croûte aux noix
Crème banane
Crème Chocolat
Suivez les étapes
À L'aide d'un couteau (ou de tes doigts), concasse les cerneaux de noix. Verse tes noix concassées dans un bol et ajoute huile de coco désodorisée de le sucre de coco. Mélange bien et réparti ta préparation au fond des verrines (garde-en un peu pour la décoration finale). Tasse ton mélange au fond des verrines.
Dans la même assiette, écrase les 2 autres bananes et mélange avec les ingrédients de la crème au chocolat.
Place au réfrigérateur pendant au moins 1 heure
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